казахский народ

Мне нравится очень казахский народ,
такой простодушный и дивный на взвод!
Так смотрят, как буд-то они влюблены
в широкие степи,бескрайние сны...

И песни душевные могут пропеть
и можно заплакать,нельзя потерпеть,
и чаем напоят,лепешку дадут,
проводят достойно и робко вздохнут.

Такие вот, люди,казахский народ,
гостей любят очень,их множится род!
Надолго в молчание могут уйти,
прекрасные люди чудесной страны!