морозец
На улице сильный морозец стоит,
мой котик забрался ко мне в пуховик,
накрыла его теплой шалью,любя,
в ответ промурлыкал,он спит, как дитя.
мой котик забрался ко мне в пуховик,
накрыла его теплой шалью,любя,
в ответ промурлыкал,он спит, как дитя.