А я все жду.....

А я все жду.....
Мы с тобою не простились даже,
Ты шагнул с улыбкой за порог.
Словно было все уже не важно,
В свой тупик - средь тысячи дорог.
 
Не вернуть теперь и не утешить.
Не подставить для спасенья рук.
Шаг последний был судьбою взвешен.
Завершен внезапно жизни круг.
 
Год прошел, а я все жду возврата,
Словно где-то задержался ты.
Не приняв, что навсегда утрата.
Хоть к могилке я несу цветы.