3:05

3:05 через пару часов вставать
На учебу. Сквозь утро толпы,
Сонные лица, брести в универ..
Для чего..?
Трястись в забитой маршрутке..
Где хмурые люди, куда-то спешат..
А я не спешу.. мне всё равно.
Чего же я жду? Быть может
Знака какого. Я снова слова
В стихи напишу. Я думаю что
Мне не нужно другого.. с недавних.
Пишу для одной. И ей посвящаю,
Каждое слово. От запятой и до точки.