Эх... Такая судьба поэта

Эх...
Такая судьба поэта.
Душу размазывать по страницам.
Писать на обрывках.
Сквозь сон. С сигаретой.
Можно и без,но кому как творится.
Ножом своей правды,
Слоями чувства
На хлеб бумажный жадно накладывать.
Чтобы читателю было вкусно,
Блюдом новым его порадовать.
Без рецепта.На ощупь. Урывками.
Слова по тарелкам.
И каждого с ложки.
Слюнявчик надеть,как ребенку.
С улыбкою
Смотреть как жуются
поэзии крошки.