Весть самоубийцы

Мы ныли о любви довольно часто.
Страданием оправдывая слабость
.Стоя на крыше,на краю,с опаской
Пытались вызвать в ком-то страх и жалость.
Стараньем и борьбой пренебрегая
Мы выбирали самый низкий метод.
Пытаясь проложить в любви начало.
Не думая как страшен способ этот.
И раз за разом выходя за двери,
Вскрывая вены,нож зажав в ладони.
Не думали,что больше не поверят
И в этот раз никто не остановит.
Прошу теперь когда уже вне мира ,
Людей стоящих на краю напрасно.
Не нужно думать,то что в смерти сила.
Играть судьбой своей не безопасно.