Борьба

Твёрдо он, стоит, не сдвинешь
Точно камень, нет гора
У меня одна задача
Кинуть навзничь чудака
Да,. борьба нет не игрушка
Вот захват, атака, всё при нём
Несомнено, очень круто
Он проводит свой приём
Получилось всё не просто
Подготовлен был и я
От вертушки уклонился
И намял ему бока
Снова партер, во зараза
Привязался не впервой
Снова вырулил, три раза
Я не умер, нет живой
Схватку я провёл,. да счестью
Но по честному скажу
Умирал вздыхал и охал
В остальном,... нераскажу.