кому нужна твоя душа ?

Кому нужна твоя душа? 
Когда есть тело у другой... 
Кому сдались твои стихи? 
Когда цветы другим дарили.. 
Кому нужна твоя любовь? 
Когда им всем, нужна лишь плоть!... 
И в жизни места нет душе!!! 
Душа лишь томная игрушка...