Среди Рая ( после 40-дней)
Я искал тебя среди тюльпанов ,
Среди лилий нежный силуэт.
И смотрели ландыши глазами,
И не видел нужный мне ответ.
В аромате Райских Фимиамов
Радостью Небесной отзовись!
Я искал небесными словами
В Вечной и Божественной Любви .
И встречались розы неземные,
Несказанна сладость красоты!
И сияли Ангелы , Святые ,
Я искал не видя - где же ты ?
Я молил Тебя не преставая,
Господи , найти благослови!
Где душа вселилась среди Рая?
Как ее найти среди Любви?
И Любовь Всевышняя Святая
Всё объяла сердце пресвятым ,
И душа сияла среди Рая
Радостно Божественным одним…
И цвели небесные тюльпаны
Ландыши и лилии цвели
Я молил небесными словами
Чтобы душу в радость привели .
Я молил небесными цветами
Розы посвятил твоей души
Чтобы душу нежную любовью
В вечности небесной не лишил…