И ныне и присно мерцают огни ...

И ныне и присно мерцают огни 
И ныне и присно огней серпантин
И россыпи звездные там в вышине
И слышно в далекой огней глубине
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно на Небе любовь
И ныне и присно Святая Любовь!
Огней переливы Небесных Миров
И слышно душе грандиозное вновь
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно святые стоят
И ныне и присно любовью горят
И снова душа среди радостных слез
И снова она среди светлости звезд
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно святая душа
И ныне и присно святая святых
Стоит среди сада в ночной глубине
Внимая в далекой огней вышине
И ныне и присно…
И ныне и присно…
И ныне и присно…