Среди рая весенних цветов

Среди рая весенних цветов,
Когда грусти приятная сладость,
Слышится пение вновь,
Слышится тихая радость.

Радуйся Дево весны!
Радуйся Дево цветов!
Как же страдает душа
Как же грустит от грехов!

Но рая весенних цветов.
Сладость приятная вновь.
Внимает душа ароматы.
И как же грустит от грехов!

Радуйся Дево Любви!
Радуйся Дево весны!
Ты меня вновь позови
В светлые райские сны.

Слышится пение вновь,
Новая тихая радость.
В ней неземная любовь
-    Грусти приятная сладость…