Тобою любуюсь...

Тобою любуюсь...

Аудиозапись

Тобою любуюсь, пока ты тихонечко спишь,
В любимом лице твоём каждую черточку знаю...
Смеёшься - мне нравится, нравится - как ты грустишь...
Тобою - дышу, я с тобою другая - живая!
 
Сниму осторожно со лба непослушную прядь,
В нахлынувшей нежности сердце вдруг сильно забьётся...
Теперь никогда, ни за что у меня не отнять
Моё чуть седое, но спящее рядышком Солнце!..
 
Чего-то приснилось - вот ты улыбнулся слегка...
И, не удержавшись, тебя чуть касаюсь губами...
Смеющийся взгляд ... мы опять не услышим звонка,
Вселенная вся - и начнётся, и кончится нами!..