Кто виноват?
Как не хватает нынче женщинам тепла,
Надёжных крепких рук мужских, объятий?
Где грань, которая проходит от «козла»
До клятвы, данной в подвенечном платье?
Как не хватает нынче женщинам любви,
Трепещущей, которой сердце дышит…
Кто чувства светлые вывалял в грязи,
И нежных слов от милого не слышит?
Куда ушло доверие, родство,
Которые в начале вас связали?
Любви былой исчезло торжество,
И чувства светлые совсем увяли.
Ушло былое, больше не вернуть,
Кто виноват? И нужно ль ждать ответа?
Раскроет кто земного счастья суть?
Что думаете женщины об этом?