Суета суетливая суетится суетно
Улыбка встречи досвиданья
Утро день закат сиянья
Радость смех и огорченье
Скука станет развлеченьем
Шаг походка в сердце колко
Голос пенье вдруг умолкло
День Рожденья жизнь мученья
Верю лишь в свои сомненья
Я хочу хотел ей Богу
Я любить любил а толку
Я смотрел и видел нечто
Знать не знал забыл конечно
Будет было ль завершенье
Окончанье предрешенья
И простит ли наказаньем
А в ответ одно молчанье