Весна
Прохладой веет из окна
И аромат любви знакомый
Кружится очень голова
И снова я такой влюблённый
Стрекочет птичка о весне
Слагает свежие стихи
Играет зайчик на стене
Солнца яркие лучи
Капель звенящая игриво
Брызгает по сторонам
Сосульки в солнышке красиво
Блестят свисая тут и там
А ручейки шумят рекою
Быстро тает серый снег
Детвора запруды строит
И счастлив русский человек