Я играю с Цветаевой М

Чис-ты-й л-исток
Вол-и г-латок
Каплей с п-ера
Ай да удила
 
Боль-ша-я ли
Мала-я ли
Лов-ись от-пись
За-еб-ись
 
Пошло п-еро
С не-ба на дно
Т-яни с п-рави
На свет яви
 
Слово
С корову
Корова с быка
Что такое хвост да рога
 
С к-опытами чёрт
Убитым смыслам счёт
П-иши хв-остом
Гре-би вес-лом
 
Чер-тей го-ни
Веселей гре-би
Сто-ять душе-во-рот
Чёрт чёрт чёрт
 
Отк-рой г-лаза
Че-рта о-дна
Ск-у-дна была пища
Кто здесь н-ищий
 
По-даяниями
РА-деем мы
В топку дров
Столбик слов
 
Топи печ-ник
С-едой старик
Букв-арь ай дай
Почитать в са-рай
 
Гор-им гор-ем
Гарем фан-ем
Что писать -стихи
Чхи чхи чхи