У окна…
Я
никогда не думал
Что у меня будет прошлое,
Что я буду на пожелтевших фото…
И где я как будто не я…
Но фото мои на столе,
Родных и друзей на столе…
Которых уж нет,
И желтый сей цвет
странен…
И я
стою у окна,
На желтые листья смотрю
Осенних деревьев саду
Моей же…
Осенней…
Души…
И я
никогда и не думал
Что будет вот эта свеча
За многих далеких уже
В часовне…
Моей же…
Души…
И я!
У иконы Христа
Не думал стоять никогда,
Когда были
фото белы…
Мои!
Были фото белы…
Но осени дождь размывает
Желтый сей цвет навсегда
Листьев моей уж души…
Осенней и тихой души…
А журавли
уже высоко…
Летят далеко
Туда где тепло,
Туда где светло,
Туда где любовь…
И только весна,
Одна лишь весна!
А я
у окна…
И никогда!
Не думал что я
Буду
вот так у окна…