Немного о себе

Немного о себе
В небе моторы
уныло поют
над тундрой.
Снова пошёл
куда-то опять
дорогою трудной.
Что меня ждёт там?
Что меня ждёт там,
после полёта?
Быстро оленьи
упряжки бегут 
от самолёта...