Вестник судьбы
Где есть солнце и луна
Куда приходит день и ночь
Где осень лета и зима
Весну не прогоняют проч
Волшебница любовь живёт
В том сказочном краю
И на слова мечты поёт
Колыбельную свою
Усни прошу тебя малыш
Да пусть приснится сладкий сон
Как птицей в облаках паришь
Играя солнечным лучом
И незабвенная она
Пускай приблизится сейчас
Твоя счастливая звезда
Свершения желаний час
И вырастит пусть сыном он
Во власти радужной мечты
Всё чем был щедр детский сон
Прибудет вестником судьбы