Русь Матушка земля
Русь Матушка Земля
Тебя любя всем сущим призываю
Сынов на белый свет рожая
Вдохни в сиих Богатыря
Доблести расправь знамёна
И поимённо ратным зовом обернись
Пылающей сейчас явись
Наследию миров короной
Владыкою Земного Трона
Домом спасения души
В тысячелетиях пронесши
Богов дарованной свободу
Восстань крепчающей стеною
За коей праведные реки
Единства духа обереги
Подвиги страны героев
Сердце клятвой преклоняя
Тебе я обещаю верою служить
И кровь за Родину пролить
Дань предкам возвращая