ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

ОЧЕНЬ   ЖАЛЬ...
Очень жаль что чувств не видно
а к словам доверий нет ,
за обманы нам обидно...
потому любовь - секрет...
 
В удовольствии весь смысл
за него мы цену платим ,
нет его и наша жизнь
просто мрак в который гадим...