НА ЗЕМЛЕ , СЛОВНО НА ПЛАХЕ...
Воспоминанья держат душу
и на простор не отпускают ,
а ей так хочется послушать
как ветры над волной гуляют...
Увидеть сказочных невест
что выйдут из морской пучины ,
и бросить там свой тяжкий крест...
на это тоже есть причины...
Не просто , взять и расстегнуть
словно все пуговки в рубахе
и птицей к морю упорхнуть
оставив след на чёрной плахе...
Пусть неуклюжими шагами
но всё-ж пройтись вдаль по судьбе ,
где мир твой вместе с городами
не слишком добрым был к тебе...