Чудеса

У меня для Вас вопрос! Что такое чудеса?
Может за окном мороз, вид красивый из окна?
Может кофе аромат и мурлыканье от кошки
Может Вас заворожат на снегу для птичек крошки
Может те две пары глаз что рисуют и хохочут?
Что проснулись по утру и весь день чего-то «хочут»!
Может трепетный звонок – если дети позвонили?
Может что-то сделал Бог – если Вы его просили?
Что такое чудеса? Ведь они всегда повсюду!
Утром на траве росса, мыслей Ваших амплитуды!
То о чём подумал ты – в жизни сразу воплотится!
Если плохо думал ты – то придётся расплатиться!
Если мысль твоя чиста, позитивное мышленье
Значит будут чудеса, лёгкость, счастье и везенье!
Пусть струятся Ваши мысли лёгким, летним ветерком
Пусть не будет негатива утром, днём и вечерком!
Я стихи писал для Вас – просто было вдохновенье
Тем и чудо я создал – ведь повысил настроенье!