Новогодняя песня

Дни бесконечным потоком уходят в даль
Время летит и его нам немного жаль
На производстве рабочие хлопоты
Дом и семья, социальные опыты
Праздники, отпуск, мечты, дни рождения
Санкции, кризис, ума помрачения
Верим мы в лучшее снова и снова
От Нового Года - до Нового Года!
 
Припев:
Новый Год! Приближается скоро придёт!
Нас с тобой непременно найдёт!
- И желания наши исполнит!
Принесёт – он подарки в огромном мешке!
Хватит их всей любимой стране!
- И сердца позитивом наполнит!
 
Я загадаю в желанье своём – чтоб собрались друзья у меня за столом!
Бабушки, дедушки, папы и мамы, со школы друзья вместе с учителями!
С Вуза студенты и преподаватели, с армии братья деды настоятели!
Коллеги, соседи и односельчане – как же мне хочется встретиться с ВАМИ!
Припев..
 
Пусть этот праздник придёт сквозь морозы
Ждём мы снегурку и деда Мороза!
Хочется верить и в чудо, и в сказку!
Искренне - так же как детские глазки!
Пусть все желания Ваши сбываются
Ангел хранитель для Вас пусть старается!
Будьте здоровы и будьте в порядке!
Удачи, успехов, финансов ребятки!
Припев: