8 марта

Всего пять букв - а солнце светит ярче!
Всего пять букв - и птицы прилетели!
Всего пять букв - и сердце бьётся чаще,
Цветами пахнет, с крыши льют капели!
 
И буквы эти в слово соберутся,
Ведь к нам идёт прекрасная пора!
Мужчины все - сюрпризами займутся,
Ура ребята! - к нам пришла ВЕСНА!!!
 
Весны начало - месяц март чудесный!
И мысли наши снова об одном!
Ведь нету праздника в году прелестней!
Восьмое марта - признан женским днём!!!
 
Весна и женщина! - как много в этом смысла!
Весною всё меняет облик,
И вектор в лето - полетели мысли!
Мужчина чувствует себя как кролик!!!
 
Хотим поздравить - дорогие наши!
Собрать все мысли - тёплыми словами!
В награду ждём улыбки Ваши
Оформим всё такими вот стихами:
 
Женщиной быть - это сложная доля!
Если хотите - профессия!
Тут и религия и философия
трудная вечная сессия!!!
Мамой стоять у кроватки в ночи,
К школе уроки решать до зари,
Ужин готов - стол накрытый стоит!
С мужем любовь - голова не болит!!!
 
Глажка, уборка, платёж в ЖКХ,
Шопинги, стрижки, купить молока,
Куча забот и не меньше проблем!
Бедные - как вы следите за всем!??!
 
Даже дела в производственных целях
Женщины с лёгкостью могут решать!
Тонна работы - в руках их умелых,
Сделают ВСЁ - им не надо мешать!
 
Самые лучшие, нежные, добрые
Стильные, классные и бесподобные!
Вы украшаете наш коллектив,
Вносите в будни большой позитив!
 
 
Праздник Любви и Весны - он для Вас!!!
Счастья, любви и конечно везенья!
Будут и дальше подарки от нас!
Вы наша гордость и вдохновенье!!!
 
Пусть без ребра остался АДАМ,
Создал Господь Вас конечно не зря!!!
Тост бы поднял за прекраснейших Дам!!!
Но мы .... на работе, а пить здесь - нельзя!!!