Наступило вечное лето.

Наступило вечное лето.
В воздухе летает лето
Паутиновым теплом всё окутано,
С рассветом песни распевает где – то соловей…
С осторожною небрежностью
Руку ты мою берёшь
И букет - красивой нежности
Мне ромашки подаёшь.
Сон?
Да нет, уже не сон.
Наша жизнь опять раскрасила
Дней унылых переход,
Хочется смеяться радостно
И лететь под «небосвод».
В воздухе летает лето:
Говорят, увидишь где – то радугу – тебе везёт.
И кругом всё заискрилось –
Стало ярким волшебством.
Мне протягивает руки,
Дарит радости и звуки,
Много зелени и света,
Всё в цветах красивых,
Это – символичное начало:
Наступило бабье лето…