Причины

Сей день пришёл! Он снова наступил!
Назвать его обычным – не корректно!
В своих традициях – пол сильный он сплотил!
Мужчины рыцарями стали незаметно!
 
Какие, спросите мужчин, преследуют причины?
Отвечу так – есть три причины у мужчины!
 
Причина первая – она прекрасней всех!
И разумом её измерить сложно!
То в счастье, погружая нас, то в грех
Понять всех чувств – наверно не возможно!
 
И эти чувства просто душу окрыляют!
Слагать стихи, петь песни, радоваться жизни,
достать до звёзд, дарить луну нас заставляют!
Волнуют сердце и волнуют наши мысли!
 
Как Вы уже конечно догадались-
Причину первую Любовью назовём!
И с нею мы немного разобрались,
К причине номер два, давайте перейдём!
 
Второй причины имя, для мужчины,
Согреет сердце в лютые морозы!
Важнее нет – второй причины
Ведь для неё все праздники и розы!
 
Причина эта просто неземная!
Имён второй причины – множество на свете!
У каждого мужчины есть своя! Родная!
И Мамой - ту причину кличут дети!
 
Причина эта женщиной зовётся!
А сколько смысла в этом нежном слове!?
Пусть милым нашим Ангел улыбнётся!
Ведь женщина всегда была в основе!!!
 
И будем мы Вас бережно любить!
Пора к причине три переходить!
 
Причина номер три – блестит лучами!
Капелью капает, бежит ручьями!
Птиц пение - нам душу согревает!
Причину номер три – ВЕСНОЮ называют!!!
 
Весна – прекрасна! В ней начало жизни!
Растает снег, исчезнет зимняя хандра!
Настало время, чтоб собрать все мысли
И три причины сразу станут как одна!
 
Собрали три причины! Бита карта!
Весной для женщин дарим мы любовь!
Так получился день -восьмое марта!
Он самый лучший! Он волнует кровь!
 
Так разрешите пожелать в такой прекрасный, светлый день!
Пусть этот день - придёт опять! Пускай он будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!