Безсердечное тело очнись

Уныние ? Нет хмурый день
В дождливых соплях
Как тебе ? Солнца нет
Его тень затаилась в кустах
 
Равнодушия след
Опечатка судьбы
В голове полусонный бред
От заморской киноленты
 
Безсилие духа прости
Даже если невыносимо
Если жало больное в груди
Вместо воздуха газ слезоточивый
 
В разрухе храм
Валунами по насыпи
Сердце разорвано в хлам
Любви меньше чем ненависти
 
Жизнь совсем рядом с тобою
Сейчас жгёт ходовые огни
И снова идёт войною
Забирать у смерти былые долги
 
Ты мне только не лги
Кривотою вяжет рот
Избавь от ряженной возни
Яму роет слепой крот
 
Голос эхом в стенах
Звоном ломается лёд
Боль расколом в глазах
Рисует во сне углём
 
Свет свет ни души
От помойной ямы смрад
В темноте лесной глуши
Поиском пропавший лад
 
Не ходи следом за мной
Волчьей пасти ломанный клык
Сил моих хватит разобраться с судьбой
Я ещё не старик
 
И не слаба моя правая кисть
Дыханье дрожью верой в груди
Безсердечное тело очнись
Тревожны безпробудные сны