Я поделюсь прекрасной осенью с тобой

Я поделюсь прекрасной осенью с тобой
Как жаль что ты не видишь эту осень.
Жаль, что ты сегодня не со мной.
Холодный ветер из-под ног моих уносит,
Листву, что распускается весной.
 
Она уже не та, не те оттенки,
Но цвет её прекрасен и сейчас.
Падая, врезается в коленки,
Осенью окутывая нас.
 
Я привезу тебе с собою настроение,
И расскажу, о чем поёт с ветвей
Бездельник, раздающий вдохновение,
Маленький, горластый соловей.
 
Скорей бы уже встретиться с тобою,
Я Затянусь пьянящим запахом волос,
Глаза от опьянения закрою,
Чтобы наружу не прорвались капли слез.