Дорожное

Дорожное
Несговорчивый ты, Женя!
Сколько можно то молчать?
У тебя с замашкой феня,
Мне такую не понять.
 
Я вот в Питер еду с Минска.
Мчит автобус через ночь.
В голове играет Глинка,
В рюкзаке в бутылке скотч.
 
Лето жаркое тут было,
Загорел, как эфиоп.
Солнце дьявольски палило,
Вот уже облазит лоб.
 
На лонгборде Минск объездил,
В Гусь-хрустальном побывал,
Во Владимир тоже съездил
И в Москве заночевал.
 
В одиночку? Нет, ну что ты?
Мы с Наташкой не разлей!
От субботы до субботы,
Облетели всех друзей.
 
Я ей сделал предложение,
Скоро свадьба - все дела.
Вот такое настроение.
Вот такая тут молва.
 
Ты, Женек, бросай дадонить,
Отвечай мне и пиши!
Хватит дома козни строить -
Это вредно для души.