ДУМЫ О ЛЮБВИ...

Аудиозапись

Вступление
1.Наши дерзновенные мечты
Тайно в душах мы хранили
И любви нежданной угольки
Костерочком запалили.
Как искры в потоке воздушном,
Угасли зачатки любви
И хлопьями пепла бездушным
На сердце мне грузом легли.
 
Припев:
Тлеет дымно фитилек,
Угасает пламя.
Непомерной глубины
Пропасть между нами.
Лабиринтами потерь,
Я брожу устало.
Видно, тропку до любви
Мы искать устали.
 
2.Вновь безсонно ночь в окно глядит,
И срывает ставни ветер.
Прочь, не оглянувшись, сон бежит
И, сгорая, плачут свечи.
Причудливой росписью тени
Забавно легли по углам,
А время считает ступени
Мгновений, отпущенных нам.
 
Проигрыш и на полтона вверх
 
На вторую часть запева:
3.Как искры в потоке воздушном,
Угасли зачатки любви,
И хлопьями пепла бездушным
На сердце мне грузом легли.
 
Припев:
Тлеет дымно фитилек,
Угасает пламя.
Непомерной глубины
Пропасть между нами.
Лабиринтами потерь,
Я брожу устало.
Видно, тропку до любви
Мы искать устали.
 
На Завершение - речитатив:
 
Причудливой росписью тени
Забавно легли по углам,
А время считает ступени
Мгновений, отпущенных нам.
 
М уз.Н.Первиной,исп.Людмила Закова(Полякова)