Я буду для тебя....

Я буду для тебя....
Я буду для тебя судьбой,
Судьба и жизнь твоя
В моем сознании...
Снегами иль дождями
упаду к твоим ногам.
 
Я буду только
для тебя грешною,
Душой и телом
Касаясь губ твоих губами...
 
Я буду для тебя нежным светом
Я буду просто рядом.....
Мне большего не надо
Лишь знать, что я - твоя....