Т3 - За мною смерть идет по следу... (Лица смерти)

Т3 - За мною смерть идет по следу... (Лица смерти)
За мною смерть идет по следу
И по ночам гася огни,
Свои я проживаю беды,
Какими б ни были они.
 
Но смерть везде, она повсюду
В неотвратимости своей.
Я от нее бежать не буду,
Нам, видно, по дороге с ней.
 
Уж много лет идет за мною,
Так невесома и легка,
Как видно, я ее не стою,
Поэтому и жив пока.
 
Но время каждому случится
Уйти дорогой на рассвет,
И сердце перестанет биться -
Другого варианта нет.
 
Неотвратимый вектор задан!
А жизнь - чтоб нам успеть понять :
Смерть - это высшая награда
Из всех, что можем мы принять.