Т3 - Последний вечер перед боем…

Т3 - Последний вечер перед боем…
Последний вечер перед боем…
Не спится мне…
опять,
опять…
Нам завтра на рассвете строем
На смерть за родину стоять!..
 
За руки матери, за детство,
За голос милый и родной…
Я - их единственное средство!
И я иду в последний бой!
 
И я ни капли не жалею
О том, что мне не уцелеть!
За все, что в жизни я имею,
Наградой будет умереть!