Т3 - Замело следы...

Т3 - Замело следы...
Замело следы, колеи дорог,
Я искал тебя, но найти не смог!
Я не видел свет миллион веков…
Я брожу один - пленник без оков.
 
Я без веры жил, без надежды спал,
Я за сотни лет от себя устал,
От Судьбы устал и от мира грёз,
Я уже пролил океаны слез…
 
Моё небо - мрак,
моё небо - тлен,
На моем пути лабиринты стен…
Я искал, но так и не смог найти,
И любовь свою не сумел спасти…
 
В храме ты поставь обо мне свечу…
Я устал кричать и теперь молчу…
От меня, видать, отступился Бог!..
Замело следы, колеи дорог…