Характер

Характер
 
Перепадам настроения? Подвластна!
Быть счастливою могу, могу несчастной –
Два полярных состоянья в одночасье -
Ненормальное явление? Согласна!
 
Раздражённой быть могу я и спокойной.
Гнев сменить на милость за минуту.
Сытой и отчаянно голодной,
Некрасивой - и с картинки будто.
 
Знаю, нестабилен мой характер.
Не могу я лишь одновременно
Финиша достичь и быть на старте,
И в любви могу быть только верной!