Скука

Скука
 
Снега мокрая разновидность
Застывает на лужах кашей.
Дня ненастного грусть и стылость
Просочились сквозь окна наши
 
Стрелки время дробят по кругу –
Не расчитываю на милость.
То ль тоска, то ли просто скука
Каплей жгучей с ресниц скатилась.