Как мало нужных слов мы говорим
Как мало нужных слов мы говорим,
Как часто мы скрываемся за маской.
И то, что нужно произнести,
Мы прячем глубоко внутри.
Мир жесток иль это только люди?
И не откроешь ты души своей,
Слова застрянут в глотке, словно слезы.
И сердце не доступно никому,
Сквозь льды, растущие во мне.