Я не хочу тебя видеть, увы.

Я не хочу тебя видеть, увы.
Мне сложно, ведь чувства сильны,
Как же хочется мне их забыть,
И зажить со спокойной душой.
Я бегу от себя же, ведь ты
Занял мысли мои целиком.
Ты знаешь, тебя я... А к черту,
Не признаюсь, уж слишком горда,
Что не похоже на меня.