Хочешь знать, как все это было?
Хочешь знать, как все это было?
С чего начиналась любовь?
Кто знал что встреча таила,
Что смогу потерять я контроль?
Я помню тебя всего в черном,
И взгляд затуманенных глаз.
Я помню, как дух захватило,
Когда написал в первый раз.
Я помню дрожь в коленках
В нашу первую встречу в мороз.
И тот разговор на качелях,
Который нас сблизил с тобой.
Я помню бессонные ночи,
И сладость покусанных губ,
Мне страшно знать правду, молчи,
Я знаю, ты можешь быть груб.