Мои глаза горят, как звезды

Мои глаза горят, как звезды,
Когда ты держишь за руку меня.
Когда ты рядом лишь шагаешь,
Своим счастьем я готова озарить весь мир.
Люблю ходить с тобой по магазинам
И представлять, что мы живем вдвоем.
Ты спас меня, когда нуждалась я в поддержке,
Терпишь и все ходишь со мною в лес,
Выслушиваешь мои все недовольства,
И обнимаешь, как в последний раз.
С тобой готова на любые приключенья,
Хотя влипаем в них из-за меня,
А ты все рядом, все поддержишь,
И укрываешь от всего меня.
Я рада, что нашла такого теплого тебя,
С тобой я счастлива,
И надеюсь на взаимность чувств.