Простите Пушкин с Лермонтовым...

Поэзия всем стала отдаваться,
Парнас писаками "всеядными" кишит.
Попрежнему блестят обложки  глянцем,
Но между ними нет уже души.

Простите Пушкин с Лермонтовым. Право,
Век двадцать первый всем даёт перо,-
Пиши, что хочешь, слово,- не отрава..."
Зря ждёт "отходов" с мусором ведро.