У проститутки юбилей

У проститутки юбилей,-
Аж четверть века "на панели"!
Стаж на количество рублей,
Помножить если,- охренели б,
Все, кто явился в ресторан,
Поздравить с датой юбиляршу.
Не выпил даже "пару грамм",
Среди клиентов самый старший,-
Уже здоровьечко не то,
И привезли его в коляске.
Он был когда-то в шапито,
Солистом на канате пляски.
А что в постели вытворял,
Не сыщешь даже в "камасутре"!
Обидно лишь, что всё "за зря",-
Не заплатил, мозги "запудрив".