Ключ от бездны!

При смерти ,
У, черти, лицом по камням!
 
Сомненья, но здесь,
Как в театре
все по ролям...
 
 
Налейте, здесь ядом питаться
привычно,
Простите, не надо здесь
плакать и думать о личном!
 
Здесь вам не райком, не сенат и не диспут,
Здесь черти голодные,
души заблудшие ищут!
 
Позвольте, подвиньтесь,да будьте любезны,
Заблудшие ключ,
подбирают от бездны......
 
 
(Написано сейчас)