На заре...
На заре за тонкой нитью, красного рассвета
Небеса под облаками голубого цвета
И пурпурными тенями, листья облетают
Фиолетовые ночи, зиму провожают.
Окрылённые надеждой, ласкового света
Ни привета, ни ответа, от бродяги лета
И усталыми костями за небо цепляясь
голые деревья посещает старость.
Погребальной песней, заметая память
Воет дикий ветер, над костром пожарищ!
2016