Марго

Сиянье Лун, обрывки слез,
 
Твое Лицо, забытых грез
 
Слова — толченое стекло —
 
Изранят сердце в кровь,
 
И Боль усталою рукой
 
Откроет дверь Душе в покой,
 
И я не буду повторять,
 
Что нам друг друга не понять!
 
И лишь любовный поцелуй
 
Нам все расскажет друг о друге,
 
Взглянуть в глаза и все понять,
 
Увидеть вдруг себя друг в друге.
 
Давай оставим лишь любовь на эту сказочную
 
Ночь!
 
2001