ПОЦЕЛУЮ ПАПУ
( песня про папу - "Папочка , я тебя люблю")
************************************************
Маму часто целовала,
Папу ... я не успевала -
Утром рано на работу
Он уходит. И в субботу!
Остаётся воскресенье -
Я приму одно решенье !
Встану рано, на рассвете,
Когда спят малышки - дети
И тихонько босиком -
Я на цыпочках - бегом,
К папе в спальню прокрадусь
ПОЦЕЛУЮ, ОБНИМУСЬ !
**********************************
Дёмина Галина 2 февраля 2017г.