СКАЗОЧНИЦА

СКАЗОЧНИЦА
Все мы помним, с детских лет,
Да и - это не секрет
В сказках фильмы начинались -
В сказку - створки открывались!
С добрым ласковым лицом,
При Короне, как с Венцом
Начиналось - "Жили - Были" -
Ту бабулю мы любили!
***
А сегодня - смена есть!
Что она могла прочесть?
То не ведаем, пока -
Ростик мал, лишь два вершка!
Но, уже есть артистизм -
Створки - тот же механизм,
Лишь осталось нарядиться -
Сказку сказывать учиться!
***********************************
Дёмина Галина 2 февраля 2017г.