Влюблённость

Дурман влюблённости заполнил
Все лабиринты головы,
И крылья, крылья в горле словно!…
Недолог был полёт, увы,
Фантазии той возбуждённой.
Всё улетело, как в овраг,
И спит от чувств освобождённый
Влюблённый некогда дурак.