Неудовлетворение

Да, дети – это здорово,
Но что-то я суровая.
 
Мне не хватает времени
На творчество и рвение
Творить молчит, как пение
Немого. Нет терпения...
Мечты и те ссыхаются,
Стремленья забываются,
Но суп стабильно варится,
Игрушки убираются…
 
Да, дети – это главное!
Искусство ж – блажь забавная.
Но копится со временем
Неудовлетворение…